|
ПАРАНОЙЯ Глухой не услышит, слепой не увидит, тупой не поймёт.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sam Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: Святые книги. |
|
|
В данную тему предлагаю помещать на обсуждение отрывки из книг, публикаций а так же собственные мысли связанные с какой либо "Священной книгой".
Дивов в"Лучшем экипаже солнечной писал(а): | -Вот, Фил у нас образованный,- вспомнил Рашен.- Он даже Библию читал.
-Отстань,-попросил Эссекс. -Не читал я Библию. Так, просматривал. И не советую больше никому. Весьма детализированная история кровопролития. Все друг друга убивают и в жертву приносят. И вот так - полкниги. А остальное про то, как евреи Христа распяли. И вывод из всего этого - что бог есть любовь. |
Без коментариев. _________________ Паранойя - образ жизни (с)
Путводитель по паранойе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серёга заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Религия в те времена нужна была для управления людьми..а щас она устарела и поэтому она никаму не нужна,и поэтому её все так топчат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ssamsebenaume новичок
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Святые книги |
|
|
Как по мне, так святые святым - рознь. Владимир, окрестивший Русь считается святым, хотя, какой же он святой?
Для меня, лично, интересны святые Сергий Радонежский, Серафим Саровский, те, которые действительно были высокодуховными людьми, и от них можно много чего почерпнуть для личного духовного саморазвития.
Прочитать, сделать выводы, но не более того. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|