|
ПАРАНОЙЯ Глухой не услышит, слепой не увидит, тупой не поймёт.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sam Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: Правонарушители. |
|
|
И снова причиной создания темы становятся спамеры . Задолбали спасу нет.
Я понимаю, что каждый зарабатывает, как может, что у спамеров просто такая вот блятская работа, что им надо кормить семью или баловать временных партнёров... всё понимаю. Но вот чего я никак не могу понять, зачем спамить в параноидальных разделах?
Ведь предупреждал же, что бывает за рекламу в неположенных местах, free zone специально под рекламу завёл (упразднён 18.12.2007 за ненадобностью), нет же - лезут туда, куда не надо... Делается это из-за врождённой тупости, из-за неумения читать или из-за наплевательства на всех и вся - неважно. Они преступили черту, нарушив внутренние правила паранойи.
Отныне и впредь рекламодатели будут получать то, к чему их приговорили исполнители заказа на рекламу.
Я вновь иду навстречу и оставляю ссылки в параноидальном разделе (конкретно в этой теме). Названия и ссылки, взятые из спам-тем удалённых из прочих разделов будут вноситься в эту тему по мере поступления.
Пользователям, читающим эту тему настоятельно не рекомендую иметь дел с компаниями попавшими в эту тему - с людьми "играющими не по правилам" связываться не стоит.
Итак, статус правонарушителя со всеми вытекающими получают:
"Группа компаний НТ" они же "Туристическая компания "Вокорд СТС""
Туристическая компания "РАЙ"
Бурные продолжительные аплодисменты.
Толпа ликует
Ждём новых номинантов
P.S. Два хороших человека всегда смогут договориться, но договариваться надо заранее. _________________ Паранойя - образ жизни (с)
Путводитель по паранойе
Последний раз редактировалось: Sam (Вт Дек 18, 2007 10:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam Site Admin
|