Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sam Site Admin
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: Паранойя по американски. |
|
|
Просто клинический случай одной из разновидностей паранойи, точнее мании преследования.
В среду в Вашингтоне возникла паника в связи с появлением в непосредственной близости от Белого дома и Капитолия небольшого самолета. Он оказался там в нарушение запрета. Двухмоторный винтовой самолет типа "Сессна-150", управляемый двумя пилотами, летел на авиашоу в штат Северная Каролина. Машина не была оборудована навигационными приборами и современной системой связи. В воздух были подняты истребители, которые перехватили самолет и посадили его на ближайший аэродром, где пилотов задержали. Одновременно в Вашингтоне приступили к эвакуации до 35 тысяч человек, среди которых - вице-президент США и супруга президента. Главы Белого дома в это время в столице не было. Тревога продолжалась 17 минут.
Источник и подробности тут
Летунам недоучкам - респект, так подсадить на измену ОГВ это надо суметь. _________________ Паранойя - образ жизни (с)
Путводитель по паранойе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Troeput проникшийся
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе-хе...Люблю я американцев всё-таки.За то,что они могут посмешить нас своим идиотизмом. _________________ Аццкий модер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anar Hiya заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грядет новое время как в религи так и в политике и т.д. (поднял над головой посах, как ветхозаветный прарок, чтоб все опараноились в штаны :) ) я не пророчу мне просто это логика подсказывает, и америка это как бы агония старой :) _________________ Край небоскрёбов и раскошных вилл
Из окон бьёт слепящий свет
О еслиб мне хоть раз набратся сил
Вы далиб мне за всё ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam Site Admin
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анар, пиши пожалуйста повнятней... _________________ Паранойя - образ жизни (с)
Путводитель по паранойе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
всмысле? _________________ Край небоскрёбов и раскошных вилл
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam Site Admin
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anar Hiya писал(а): | ...и америка это как бы агония старой :) |
Я об этом.. предложение длинное (у меня правда ещё длиннее бывают )... и концовка ставит в тупик...
Нет, я конечно могу исправить твоё сообщение так, как я его понял... но лучше не надо, а то я такого могу увидеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я тип писал что все то за что уходит старое время, все его мерзасти АМЕРИКА представляет во всей красе, и по этому первой слетит именно её голова, система меняется и СССР (а точнее его развал) был первой ласточькой!!!! _________________ Край небоскрёбов и раскошных вилл
|
Вернуться к началу |
|
|
FedocackUck новичок
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Паранойя по американски |
|
|
может быть... только с моей стороны паранойя, я думаю, все же присутствует Если бы мне было по фигу, то хоть бы он обсоветовался и обпомогался мне, меня бы это не трогало А тут... малейшай намек на помощь с его стороны и я ш-ш-шиплю как неизвестно кто. Бедный Юрка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|