|
ПАРАНОЙЯ Глухой не услышит, слепой не увидит, тупой не поймёт.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мышка проникшийся
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Новая школа. |
|
|
Мне на днях дали анкету в новой школе для родителей. Она так и называется " Анкета для родителей". В ней семь страниц и все семь страниц бред... Зачем школе, куда идёт мой ребёнок, знать какими творчествами родители занимались в юности? Или каких мы успехов добивались?! А вопрос любим ли мы рыбалку???? или ВЫРАЩИВАТЬ животных:) А вопросы - "Какую профессию вы бы хотели для вашего ребёнка?", "В какой области человеческой деятельнояти вы хотели бы видить вашего ребёнка?" меня вообще убили.... ребёнку семь лет...в какой человеческой области хочу я его видеть????
И конечно последний вопрос который мучает все гос. учереждения - "Что вы можите сделать для школы в этом году?"
А ещё в этой школе есть кружки.... Например: Школа "Успех"(для социальных лидеров) этот самый интересный, с остальными можно ещё как-то смериться:)
Короче не знаю как у вас, но меня всё это озадачило.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
cryroichorgix новичок
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Новая школа |
|
|
Национальная образовательная инициатива " Наша новая школа, по моему мнению, не может быть с ходу общее образование для всех и для каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|