Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
egor проникшийся
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: Шоу Джерри Спрингера как образец юсовской предачи |
|
|
Вчера ночью нечаянно наткнулся на это "шоу", идущее по ДТВ.
Начал смотреть не с начала, да и до конца не досторел, но...
Как я понял, речь шла о дискриминации. Какие-то чуды сидели на диванчике в полностью закрывающих лицо куполах и говорили о своей ненавитси к неграм. Они были представителями какого-то кукус клана. В студии сидел "народ". По залу бегал Джерри.
Во-первых, поразила тупость спора и доказывание истины (в данном случае истина для зала и ведущего в том, что нельзя ненавидеть чёрных и прочих). Джерри порой говорил вполне умные вещи, которые были вполне применимы в данном споре. Но вот реакция зала. После каждого его заявления весь зал разрывался от дикого хохота - зал не пытался что-то доказать, а лишь высмеивал оппонента. Вскоре вышел какой-то чёрный правозащитник. Он сначала тоже кинул пару умных фраз, а потом перешёл на следующее(громким криком): "Это семья придурков!", "Они умоотсталые!". Реакция зала была просто неистовой - люди чуть не падали со стульев.
Когда же этим кукускланцам задавали вопросы, они тоже не могли что-либо нормально сказать. Какой-то чокнутый дед всё время повторял, что "Они не хотят жить с неграми!", "Негры - отстой" и т.д. Нормальных доводов не было. При каждом его высказывании зал опять хохотал, тыча в него пальцем.
Итак, вывод - американцы есть тупые животные.
Скорее всего зрителям показывали таблички, но как можно всё время подчиняться табличкам, не имея своего мнения? Это присуще животным.
Ни одна из сторон не смогла предложить каких-либо стоящих доводов, они лишь оскорбяли друг друга. Они тупые! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Troeput проникшийся
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Итак, вывод - американцы есть тупые животные. "
А ты сомневался? _________________ Аццкий модер |
|
Вернуться к началу |
|
|
egor проникшийся
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не сомневался, но лучше утверждать что-то, обосовывая это фактами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, верное замечание.
Впредь посты типа :"а ты не знал? (сомневался и т.п.)" будут безжалостно сноситься по обвинению в попытке накрутить счётчик количества сообщений (во паранойя разыгралась, да?), а так же в оскорблении автора контрукцией а-ля "тоже мне велосипед изобрёл", "я это давно знал, странно что для тебя это откровение".
Если добавляете коментарий, то сделайте его "красивым" (отговорки типа "я так вижу красоту, такая вот у меня паранойя" не принимаются). Если поддерживаете написавшего, добавте свой аргумент в поддержку его версии или что нибудь в том же роде... _________________ Паранойя - образ жизни (с)
Путводитель по паранойе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Troeput проникшийся
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...Знать,бы что написал...
Ладно...Претензии приняты.Постараюсь таких ошибок больше не допускать. _________________ Аццкий модер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серёга заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему все так не любят америкосов?? согласен Почти все они тупые но не все-же!!!папробуй почитай книгу Зачеловек Автор Никитин
Там обьясняют почему так все нелюбят Америку и америкосов
Ведь в странах третьего мира так-же не любят Россию,Ивана дурака и т.д.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Troeput проникшийся
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачеловека я читал.Это одна из самых любимых моих книг.Но там описывается пусть и не далёкоен,но будущее.И расстановка сил там другая.Россия там потеряла свою роль.Она "ничто".Пока же,в наше время,она способна на возрождение.США же нет.В этом весь смысл ненависти к ЮСЕ. _________________ Аццкий модер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ следите за пробелами, и если можно за правописанием.
Кстати, про Никитина пора писать паранойю, кто возьмётся? _________________ Паранойя - образ жизни (с)
Путводитель по паранойе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серёга заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За что бедного моего соседа(Никитина) к параноикам..... _________________ Вазаааап!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|