|
ПАРАНОЙЯ Глухой не услышит, слепой не увидит, тупой не поймёт.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: Песня - квинтэссенция перестройки |
|
|
Вот интересно: наши демократы ею руководствовались? Или это певец такой... просекающий?
Разбираю построчно, поскольку каждая строчка дорогого стоит!
Цитата: | На маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы. |
Ну да, действительно. На чём ещё сквозь бурю дождь и грозы переть?
Цитата: | Взяв только сны и грезы и детскую мечту |
ОЧЕНЬ, очень чёткая характеристика как источников желаний нашей демшизы, так и её методов!
Цитата: | Я тихо поплыву пути не выбирая, |
Я плакал... Точно, перестройку затеяли просто,шоб была - а дальше куда-уж ещё и выбирать...
Цитата: | И может быть узнаю мир в котором я живу. |
Это, видимо, цель перестройки. Ничего не скажешь, достойно. Вместо того, чтобы (прибегая к аналогиям) открыть окно и посмотреть - мы лучше весь дом сожжём.
Цитата: | Ну и пусть будет нелегок мой путь, |
Действительно, что нам до обнишания ста миллиардов? нам-бы мир посмотреть...
Цитата: | Тянет на дно лень и грусть, прежних ошибок груз, |
Так вот, кто во всём виноват!!! Наследие (проклятое, ессно) совецкого прошлого (тоже, ессно, проклятого), и лениво-быдлонутый народ... кто-б сомневался...
Цитата: | Но мой плот свитый из песен и слов,
Всем моим бедам назло вовсе не так уж плох. |
Опять-же - очень точная характеристика на что опираемся, и соответственно, неадекватного человека не способного оценить реальность.
Цитата: | Я не от тех бегу, кто беды мне пророчит. |
Отговорки-отговорки... мы не колабы, мы - патриоты...
Цитата: | Им и сытней и проще на твердом берегу. |
Ну да вобще-то. Было и сытней (количество потребляемой продукции на душу населения) и проще (преступность, свобода передвижения и много ещё чего) на твёрдом берегу - СССР.
Цитата: | Им не дано понять, что вдруг со мною стало, |
Куда-уж нормальным людям понять шизофреников...
Цитата: | Что вдаль меня позвало, успокоить чтоб меня. |
Что позвало как раз понятно - "голоса", самое неприятное в практике психиаторов. Что успокоит? Ну галочку поколоть можно...
Цитата: | Нить в прошлое порву, и дальше будь, что будет. |
Ну естественно. Рвать с прошлым иногда конечно надо... но только ради чётко видного будущего. А тут просто ШоПП порвать... и дальше будь что будет. Причём товаришь прекрасно осознаёт, что сам ничерта не знает... вот демократы небось напевая эту песню отдыхали душой от притворства, что они точно знают куда идут
Цитата: | Из монотонных буден я тихо уплыву
На маленьком плоту в мир счастья и покоя, |
вот и уплыли-б себе тихонечко - зачем старну-то рушить???
Цитата: | Ведь может быть такое я когда-то обрету. |
Опять очень, ОЧЕНЬ точно сказано - "МОЖЕТ обрету"! А может и не обрету. Главное процесс...
Такая вот песенка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серёга заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто певец?? _________________ Вазаааап!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rilaitelf новичок
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 5:56 am Заголовок сообщения: Песня квинтэссенция перестройки |
|
|
так прикольно, и оригинально самое главное :очень смешно: :король: Мне очень понравилось :улыбка: А ты это сама сочинила или откопала в инете? _________________ bulk email verification |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|