Список форумов ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ
Глухой не услышит, слепой не увидит, тупой не поймёт.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Борьба с дебилизацией общества по Белорусски.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПАРАНОЙЯ -> По городам, странам и континентам.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sam
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 13.04.2005
Сообщения: 408

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Борьба с дебилизацией общества по Белорусски. Ответить с цитатой

Цитата:
В Палате представителей намерены бороться с дебилизацией белорусского общества. 2 июня депутат Сергей Костян, выступая с парламентской трибуны, предложил принять закон о насильственной стерилизации граждан, ведущих асоциальных образ жизни.

По его словам, "даже животные живут упорядоченной половой жизнью", а около 1 процента людей не придерживаются этих принципов, и от них "плодятся нездоровые дети, в большинстве случаев — дебилы". Мол, из поколения в поколение количество таких асоциальных элементов возрастает — и происходит постепенная "дебилизация общества".

Сергей Костян говорит, что его предложение было воспринято остальными депутатами положительно. По крайней мере, возражений из зала не прозвучало: "Парламентарии понимают, что с людьми, которые пьют и при этом ведут беспорядочный сексуальный образ жизни, нужно как-то бороться. Пьяницы и бомжи о последствиях ведь не думают: наплодят детей и посадят их на плечи государства. Конечно, речь не идет о тотальной стерилизации всех асоциальных элементов. Нужно действовать выборочно. Лишать человека права размножаться необходимо, только если нет возможности его перевоспитать. Перевоспитывать должно общество. Дело государства — принимать жесткие меры".

Сергей Костян считает, что принудительно нужно стерилизовать не только бомжей и алкоголиков, но и закоренелых алиментщиков: "Сошелся человек с одной женщиной — не получилось. Сошелся со второй. Родился ребенок — и снова развод. Третьего раза допускать нельзя. Безответственного ловеласа нужно подвергнуть принудительной стерилизации".


Shocked Белоруссия - страна победившего феминизма!?!?!
Развод хотят приравнивнять к преступлению, повторный развод даёт основания для принудительной стерилизации.

Shocked Белоруссия проводит "Выбраковку"!?!?! Сначала решается вопрос о пресечении размножения асоциальных элементов, потом отлов и последующее уничтожение либо отправка на "стройки века". И станет Белоруссия самым безопасным государством.
А "ЮСА" "Батьку" тираном-душителем демократии, и налетят натовские бомбардировщики и начнётся третья мировая, или не начнётся.

Цитата:
...практика принудительной стерилизации достаточно распространена в мире.

В США перед Второй мировой войной 30 штатов приняло законы, позволявшие стерилизовать умственно отсталых и преступников.

Практикуется такой способ наказания и в наше время. Например, этой зимой к стерилизации была приговорена многодетная американка, виновная в смерти своей дочери. Та умерла от кровоизлияния в мозг, полученного в результате побоев.

В фашистской Германии стерилизовали душевнобольных и асоциальных типов (пьяниц и проституток). Закон о принудительной стерилизации неправоспособных лиц до 1976 года действовал в Швеции. В ряде стран она проводилась в отношении людей с психофизиологическими особенностями без соответствующих законов.

_________________
Паранойя - образ жизни (с)

Путводитель по паранойе
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПАРАНОЙЯ -> По городам, странам и континентам. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group