Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yulia заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: настоящие родители |
|
|
не знаю или эта тема в правильном разделе, заранее извеняюсь, если нет
судебное разбирательство - биологические родители против усыновивших: мать после родов отдает ребенка на усыновление... через два года она очухивается, и требует ребенка обратно (она между тем налаживает связь с отцом и они даже решают пожениться)
верховный суд решил оставить ребенка у приемных родителей...
интересно узнать ваше мнение ))) именно мнение "параноиков" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
B.S. Звание "параноик" пока ещё не присваивается, скорее всего это будет спецзвание. Будешь ждать? Или можно всем отвечать?? ))
Раздел правильный, по крайней мере наличие темы здесь можно обосновать. Только не пойму в чём собственно паранойя? (может это всё таки тема для стола заказов?) Если просто опрос, так сделай опрос (ещё не поздно).
Юридически решение суда безупречно.
Чисто по человечески, так же вполне обоснованное.
По христиански, надо было отдать биологическим родителям, простив им заблуждение и учтя покаяние.
Насмотревшиеся и проникнувшиеся духом мыльных опер а-ля "Богатые тоже плачут" (если кто ещё помнит про что там было; ну не смотрю я подобные сериалы, поэтому не могу оперировать новыми названиями), выложат около десятка версий на тему почему суд поступил так "нехорошо".
Может стоит немного "развернуть" тему? _________________ Паранойя - образ жизни (с)
Путводитель по паранойе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышка проникшийся
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не раз слышала подобные истории... Даже по телеку показывали что одна 14-ти летняя мадам родила, отдала ребёнка в детдом (якобы по настоянию своей матери),а потом через год очухалась и решила забрать ребёнка!!!
Я считаю так - что коль ты захотела быть взрослой ,то будь ей до конца! и принимай решения сама! а не мама и папа за тебя должны решать в данной ситуации... тебя не мама с папой клали в постель с мальчиком!!! А вообще... даже если ты РЕШИЛА забрать ребёнка,то для начала пойди работать! И ВООБЩЕ ДЕТИ НЕ ИГРУШКА!!! Что это вообще за мода такая- хочу рожу в 13-15 лет и брошу ребёнка, хочу оборт сделаю в таком же возрасте.... СТЫД ПОТЕРЯЛИ... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anar Hiya заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не в коем случае я считаю этой биоматке не стоит отдавать чадо, не стоит его травмировать ВОТ! _________________ Край небоскрёбов и раскошных вилл
Из окон бьёт слепящий свет
О еслиб мне хоть раз набратся сил
Вы далиб мне за всё ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulia заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anar Hiya писал(а): | Да не в коем случае я считаю этой биоматке не стоит отдавать чадо, не стоит его травмировать ВОТ! | а ты подумай, что когда этот ребенок вырастет и узнает, что его не отдали его родной матери... и она так за него боролась... ты общался когда нибудь с людьми которых усыновили? они просто "умирают" узнать своих биологических родителей... это щас ему только 2 года... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam Site Admin
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yulia писал(а): | Anar Hiya писал(а): | Да не в коем случае я считаю этой биоматке не стоит отдавать чадо, не стоит его травмировать ВОТ! | а ты подумай, что когда этот ребенок вырастет и узнает, что его не отдали его родной матери... и она так за него боролась... ты общался когда нибудь с людьми которых усыновили? они просто "умирают" узнать своих биологических родителей... это щас ему только 2 года... |
Вообще то есть тайна усыновления, если приёмные родители сами не проболтаются, то ребёнок никогда и не узнает. _________________ Паранойя - образ жизни (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
yulia заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какая тайна, если об этом разорались на всю страну.... все только и ждут чем дело кончится.... то, что ребенок усыновлен, как правило в секрете не держат, и смедицинской точки зрения и с моральной - чтоб он это от соседей не узнал... думаю, что мать захочет наладить связь в более позднем возрасте... наврядли ее кто то удержит... вот тогда у пацана точно будет травма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam Site Admin
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yulia писал(а): | какая тайна, если об этом разорались на всю страну.... все только и ждут чем дело кончится.... то, что ребенок усыновлен, как правило в секрете не держат, и смедицинской точки зрения и с моральной - чтоб он это от соседей не узнал... думаю, что мать захочет наладить связь в более позднем возрасте... наврядли ее кто то удержит... вот тогда у пацана точно будет травма |
Ну если с этой точки зрения... тогда они должны обеспечить приёмным родителям, другого приёмыша, а также возместить расходы на текущего, с возмещением упущенной выгоды.
Может ты изначально хотела задать вопрос "стоило ли поднимать столько шума?". _________________ Паранойя - образ жизни (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышка проникшийся
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем отдавать ребёнка его настоящей матери надо спросить "Чем она будет его кормить и на какие деньги одевать?" Ей всего 14 лет... сама не состоявшийся человек... на своих маму с папой повесит? ВОТ ТАКИМ ДЕТЕЙ НЕ ОТДАВАТЬ! А в остальном надо смортеть по ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
unior новичок
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: настоящие родители |
|
|
ну непосредственно перед браком это означает что люди материально обеспечены не понимаю зачем жениться в 18-20 лет когде нету денег, и вполне смогут жить без помощи родителей.
вот, если родители будут против, то это их дело. в этом случае их можно и игнорировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krakosabrokovich новичок
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 2:37 am Заголовок сообщения: настоящие родители |
|
|
У меня с этим никогда проблем не было: начала поздно, никто не возражал, даже когда прни менялись постоянно, и не просто менялись, а чередовались одни и те же лица, все равно проблем не было... Это твоя жизнь - живи как хочешь... Родители же у тебя не спрашивают, что им делать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
liberakatnem новичок
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: настоящие родители |
|
|
сварочные аппараты на заказ
Последний раз редактировалось: liberakatnem (Пт Сен 04, 2009 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
silverworld новичок
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: настоящие родители |
|
|
Я думаю не придется, у меня нормальные родители - они могут посоветовать и высказаться против, но решение предоставят мне... Просто надо показать, что ты можешь сделать выбор и что ты способен принимать правильные и ответственные решения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadlozy новичок
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: настоящие родители |
|
|
Да... бывают еще к сожалению пуританские родители.. или как там это называется. а у тебя в комнату дверь-то закрывается? Да, и сколько тебе лет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetaodowly новичок
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: настоящие родители |
|
|
Лично я встречала чаще такие отношения как мать сын, не то что маминькин сынок, а именно друзья.
А у меня мама - мама, а папа - папа и друг. Скорее вариант как отецдочь для меня подойдет больше, чем матьдочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|