Список форумов ПАРАНОЙЯ ПАРАНОЙЯ
Глухой не услышит, слепой не увидит, тупой не поймёт.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

9.01.2006-15.01.2006

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПАРАНОЙЯ -> Текущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sam
Site Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 13.04.2005
Сообщения: 408

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: 9.01.2006-15.01.2006 Ответить с цитатой

На этой неделе главной темой назначили "резню в синагоге".
Шум поднятый вокруг этого события сравним с газовым конфликтом, с тем лишь исключением, что основной массе про газ много и часто смотреть интересно, а про нападения на синагогу - нет.
Поднявшаяся шумиха, международный резонанс и реакция властей, вызвали в исламском сообществе справедливое
"возмущение" .

Для тех кто не в курсе дел:
Цитата:
В среду 20-летний житель Москвы Александр Копцев совершил
вооруженное нападение на прихожан синагоги, расположенной на Большой Бронной. В результате разбойных действий пострадали 8 человек, в том числе иностранные граждане.

Обстоятельства кровавой бойни до сих пор не ясны. Как рассказали "Газете" в синагоге, "бил налетчик всех подряд, без всякого разбора. Причем орудовал молча". Некоторые очевидцы утверждают, что преступник ворвался в синагогу с
криком: "Я пришел вас убить!". Сын раввина Иосиф Коган рассказал РИА "Новости", что нападавший кричал "Хайль Гитлер" и "Убью, убью". Прокурор Москвы Анатолий Зуев подтвердил, что Копцев "сопровождал свои действия выкриками, свидетельствующими о его национальной и религиозной ненависти".

Что касается оружия, которым орудовал преступник, то кто-то из прихожан отметил, что это был нож, похожий на мачете. Вместе с тем, как рассказала "Известиям" сотрудница синагоги, "это был огромный нож, на рукоятке которого написано: "Удачной рыбалки". Издание Газета.Ru приводит слова источника в правоохранительных органах столицы, сообщившего, что нападавший "нанес несильные, но множественные ранения по касательной". "Проще говоря,
он размахивал ножом во все стороны", - добавили в милиции.

Нападавшему удалось нанести ранения восьмерым прихожанам во время своего кровавого рейда. Пострадавших могло быть гораздо больше, если бы ему наперерез не бросились раввин синагоги Ицхак Коган вместе со своим сыном Иосифом и зятем Михаэлем Мишуловичем.

... Пострадал и сам нападавший Александр Копцев. В горячке схватки кто-то подобрал упавший нож и полоснул оружием по шее налетчика, прежде чем ему скрутили руки брючным ремнем, пишет "Коммерсантъ".


Сначала - паранойя.
Озверевшие от безнаказанности "жыды" хитростью заманили тихого интеллигентного подростка в синагогу с целью принести его в жертву. Однако жертва стала сопротивляться, и даже смогла завладеть ножом, которым ему до этого полоснули по горлу. Видя неминуемую погибель молодой человек обрёл "второе дыхание" и попытался уничтожить как можно больше "врагов". Причём парень судя по всему был в полном неадеквате и тупо размахивал ножом во все стороны, отгоняя от себя неудачливых "палачей".
Только так можно объяснить, каким образом у бритоголового молодого человека мог оказаться нож внутрри здания синагоги. И отмазки охранников, о том что парень сослался на пряжку - "не катят".
Постоянные изменения в показаниях задержаного говорят о том, что его постоянно запугивают дабы он очернял себя всё сильнее. Что характерно, человек даёт показания о своих действиях согласно первоначальным показаниям свидетелей. А поскольку они все разные, то эволюция наговора на себя идёт принципу от "лучшего к худшему".
Остаётся актуальным вопрос ножа. Скорее всего ритуальных ножей было несколько. В суматохе не все поняли каким именно ножом завладела жертва. Показания о надписи на ручке "Удачной рыбалки" говорят о том, что этот нож был знаком тому кто о нём рассказал. Вероятность прочесть в суматохе длинную надпись на окровавленом ноже ничтожно мала.
Вероятно парня в итоге признают невменяемым, чем лишний раз подчеркнут, что связываться с евреями может только сумашедший.
Кстати по показаниям:
... сразу после проишествия в новостях сообщалось, что скрутил 20тилетнего нападавшего, сын главного равина синагоги. Показали с ним коротенькое интервью...
а на следующий день с утра в спасители еврейского народа записался сам равин... Потом в спасители евреев набился зять равина, потом решили что задерживали все вместе.


Теперь о реакциях.
Россия начинает вставать на путь ЮСЫ.
Пресса.
Так достала с рассказами как мировое сообщество осуждает произошедшее, что не прошло и двух дней, как нашёлся умник решивший прославиться подобным образом. Скоро можно ожидать школяров расстреливающих свои классы. Зёрна брошены. Любому для того чтоб о нём говорила вся страна, достаточно посильнее накосячить. НЕ изобрести что нибудь полезное, не построить что нибудь нужное, а взорвать антиеврейский плакат (можно даже пострадать при взрыве и поиметь неплохой гешефт, но это скорее для мазохистов), или ворваться в синагогу и перепугать (или немного поранить) парочку иностранцев.

Власть судебная.
В отношении Копцева возбуждено уголовное дело по статьям 105 ("покушение на убийство"), 111 ("причинение тяжких телесных повреждений") и 282 ("возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). В радикальных организациях он не состоит. Задержанному предстоит пройти экспертизу у специалистов-медиков.
Цитата:
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды

1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Евреев жалеют всем миром, умственно отсталого "экстремиста" осуждают даже представители "скинов". Тут скорее надо говорить о разжигании мира и взаимопомощи между евреями и "гоями" всех стран. Либо о возбуждении ненависти к русскому народу со стороны других народов.
Козырь в руки прибалтам "мы ше каф-фарили что он-ни урот-ты" :)

В общем и целом по этой статье можно половину "власти" пересажать, поскольку именно они пропагандировали, с использованием СМИ, исключительность еврейского народа. (по пятёрочке вам господа)

Один из православных порталов (снимаю шляпу)
Правая.РУ
Цитата:
- Так всё-таки, как по-Вашему можно расценить данное преступление? Каковы его истинные мотивы?

- Согласно имеющейся у нас информации, эти мотивы, скорее всего, носят экзистенциальный характер. Отчего 20-летний человек может взять нож и пойти убивать людей? Возможно, оттого, что ему холодно и неуютно жить в современном мире, он делает это от своего одиночества и безысходности. И, безусловно, никакие выдуманные антисемитские мотивы не могут толкнуть на такое преступление. Прокуратуре и другим органам стоит обратить внимание именно на то, как устранить корни нынешнего беззакония, основы той чудовищной бездуховной реальности, которая толкает молодых людей на самоубийство. Ведь сначала Копцев заявил, что хочет покончить с собой. То, что совершил Александр Копцев, выглядит именно как попытка самоубийства, так как достаточно хорошо известно, каким образом охраняются московские синагоги. Между тем, по каким-то причинам этому молодому человеку дали возможность нанести ранения восьмерым человекам. Вероятно, именно для того, чтобы создать из него жупел «русского фашизма», чтобы на это относительно небольшое криминальное происшествие отреагировали многочисленные международные структуры. По сути этого несчастного мальчика, несомненно, совершившего злодеяние, «пятая колонна» вовлекла в свою хорошо нам известную игру, целью которой является разрушение суверенитета России.

...

Кроме этого стоит обратить внимание на возможность ещё более опасной тенденции. Поскольку следствием не была установлена связь Александра Копцева ни с одной т. н. «экстремистской организацией» (хотя первое время либеральными СМИ упорно муссировались слухи о его принадлежности к скинхедам, РНЕ и т.п. полумифическим группировкам), либералы-русофобы способны обвинить в ксенофобии и антисемитизме весь русский народ. Вспоминая предысторию бомбардировок в Сербии, нельзя не обратить внимание на то, как в течение 90-х гг. фактически всеми западными СМИ шельмовался сербский народ, выставляемый в качестве народа-изгоя, народа-террориста. И сегодня уже нет никаких сомнений в том, что все нынешние антироссийские силы настроены именно на то, чтобы в западном общественном сознании чётко утвердилось подобное отношение и к русскому народу. Это крайне опасно, и именно поэтому все русские люди доброй воли сегодня заинтересованы в том, чтобы лишить дело Александра Копцева политической окраски, убрать обвинения по ст. 282 УК РФ, которые способны стать прецедентом к череде либеральных политический репрессий против русских людей и, более того, против русского народа в целом.


Синагоги.
Обзаводятся метало детекторами. (должно быть для отвода глаз, поскольку "розочки" монопенисуально не регистрируются)

Власть законодательная.
Чёто заседали, чё то принимали. Суть - евреев не трогать. Почему не объяснили, но при взгляде на лица и фамилии выступающих, этот вопрос снимался сам собой.
_________________
Паранойя - образ жизни (с)

Путводитель по паранойе
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПАРАНОЙЯ -> Текущее Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group