|
ПАРАНОЙЯ Глухой не услышит, слепой не увидит, тупой не поймёт.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sam Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: Не попади впросак. |
|
|
Нетрадиционно ориентированным гражданам теперь станет проще ввести в заблуждение стандартноориентированных представителей мужского населения. И всё из-за ушлых испанцев, которые решили сделать подарок дамам склонным к эксгибиционизму, но стеснявшимся показывать естество. "Подарок" представляет из себя плавки с волосами и, на вид похожими, женскими половыми признаками.
С почти 100%-ной вероятностью, данным изделием в первую очередь заинтересуются гомосексуалисты, для обмана доверчивых любителей быстрого съёма подружки на раз.
С одной стороны, конечно, подобные любители того заслуживают (по крайней мере женщины в один голос будут утверждать "Так им и надо, козлам похотливым").
Но с другой стороны, так ведь и до сердечного приступа недалеко, да и молодые люди, буде эта интрижка первая (вторая) в их жизни могут сменить ориентацию с недоступных красоток на доступных пассивов.
Лесбы, если поведутся, тоже сильно удивятся.
В общем будьте осторожны заметив, что дама сидящая напротив вас, "забывшая надеть нижнее бельё", оказывает вам знаки внимания.
З.Ы. Следующим шагом наверно станут плавки с накладными "достоинствами". Правда спрос они найдут скорее всего только в шотландии... или у дам работающих под "пасивов". То-то активные меньшинства удивятся. _________________ Паранойя - образ жизни (с)
Путводитель по паранойе
Последний раз редактировалось: Sam (Вт Фев 28, 2006 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulia заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
po moemy takimi veshami zanimayutsya izvrashentzi, kotorix ne malo i u streitov.... ya znakoma s neskol'kimi homosexualistami.... ochen' poryadochnie ludi, u kotorix est' postoyannii partner...
sorry za latinitzu, ya na rabote |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anar Hiya заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Занимательно, нуу мне осторожничать незачем, я верный своей любви но вот остальные ушки на макушки!!!!!!! :)))))))))))))))) _________________ Край небоскрёбов и раскошных вилл
Из окон бьёт слепящий свет
О еслиб мне хоть раз набратся сил
Вы далиб мне за всё ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|