|
ПАРАНОЙЯ Глухой не услышит, слепой не увидит, тупой не поймёт.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светозар заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное, что могу сказать не надо путать религию и веру, все, что написано в библии, сильно искажено в церковных учениях, да еще жутко перемешано с народными обрядами, дохристианства, да и перевод самой Библии, тоже неизвестно на сколько достоверен, например всем известно изречение- не убий, а не давно я прочел, что возможно в полном тексте она звучала так- не убий брата во Христе, разница заметна?
А вообще истиная вера она в сердце, если она есть то и поступать будешь соответственно, а нет то ни какие постулаты не помогут.
А индульгенции тоже люди придумали прадавать, Бог прощает просто так, за то что раскаился. Это так к слову о свещениках. _________________ Нам не нужно много
нам нужно все
Мы - стражи жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam Site Admin
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светозар, с одной стороны спасибо за ответ, с другой предупреждение за оффтоп. Хотя сам ответ тянет при соответствующей доработке на отдельную паранойю. _________________ Паранойя - образ жизни (с)
Путводитель по паранойе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erenalegaicle новичок
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Ответ священника |
|
|
"поминая отца Даниила, они надеются, что он тоже помолится о них в царствии небесном." - вот он, шкурный антирес религии.
"Я тута свечечку тебе поставлю, а ты там всевышнему словечко за меня замолви, а? Ты ж таперича особо приближённый, чего тебе стоит, братан?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|